По краю пропасти ходит птица

               
По краю пропасти ходит птица…
Но нет, разбиться она не боится –
ведь у неё есть крылья!

На тонкой ниточке сердце бьётся,
того и гляди, она оборвётся!
Но живо сердце любовью.


Рецензии