Слово

В начале и в конце пребудет Слово.
Кольцо замкнется – жизнь начнётся снова.
В плену вселенских круговых орбит
Благое Слово мир  животворит.
Христос воскрес!
Воистину воскреснем
Однажды вместе  в этом самом месте.
Или в далёком, друг от друга врозь,
Ведь не одна у винограда гроздь,
А на лозе Вселенной тьма соцветий –
горят  огни галактик
и созвездий.
И всюду  - жизнь. Рождается и гаснет.
Христос  воскрес!
Наверно, не напрасно.


Рецензии