Немного обо мне..

Бывало в жизни всякое, не скрою..
Не раз я падала на дно, порою..
Не редко в небо поднималась я..
Парила, как голубка белая..
И на распутье я стояла часто..
Принятию решений неподвластна..
Любила и сгорала от любви..
И ненавидела ( черт побери )..
То полный штиль, то ураган страстей..
То позитив, то я больна депрессией..
То дьявол я, то дьяволу покорна..
То ангел я, чиста, невинна и скромна..
Бывало всякое, не скрою..
Но оставалась я всегда собою..


Рецензии
И ненавидела ( черт побери )..

Спасибо за правду!!!

Генрих Бабаджанян   17.04.2012 22:57     Заявить о нарушении
и как всегда ты ошибаешься.. ((((
с любовью.. )))

Анюта Ангелочек   03.05.2012 00:36   Заявить о нарушении