Все надоело

В последнее время все больше скуки
Все меньше эмоций
На теле моем не затягивают раны
И скоро опустятся руки
Бублик с кунжутом
Пижама цвета банана
Стакан кефира на столе
Это все, что мне надо

Сейчас то что мне надо
И даже забудем о том
Что вода точит камень
И скоро разрушит мост
По которому день изо дня
Еду я
И втречая рассветы смотрю на людей
Бесконечно

В душе моей все меньше покоя
Все больше интриги
Парафин убивает тебя беспрерывно
Но как незаметно
С каким наслаждением
Отрезать себе волосы
И отращивать заново

На столе моем все также сплошной непорядок
Зато в голове моей
Нет больше манной каши
Теперь только книги
По полкам
Все в не хаотичном порядке
Добро пожаловать в мир мой
Здесь все как в удавке

Здесь царит сплошь и рядом разгул и учеба
Одновременно вбирая в себя жизни соки
Вполне допустимо присутствие муки
И может быть даже немного разлуки
Любви и терпенья
Мечты и творенья
Как всё надоело,
Пойду съем варенья


Рецензии