Моногамия

Я не ветрена
Я просто не моногамна
Не признаю любовь
Как образ существования
Не крашу ногти синим лаком
И не всегда участвую в беспорядках
Я просто не моногамна

Мне чуждо слово любовь
Любовь это ведь когда идет ток
А у меня тока нет
Есть вопрос что на обед
Я просто не моногамна

Любовь святое
Любовь обман
Но ведь все таки придется
Связать жизнь путами брака
Мне не грустно от мысли
От этой но и невесело
Я просто не моногамна

Прическа. снова иду в кино
С парнем который был мне знаком
Который мне нравился
Но влюблена я не была
Я просто не моногамна

Они ребята может хорошие
Но нет среди них одного
Который зацепит мне душу
И поднимет меня над водой
Оставит след в моем сердце
И сам останется
Вот тогда в любви моей
Появится моногамия


Рецензии