настоящее

Вот встретил я тебя
И сразу лед растаял
И у меня в душе
Все стало вдруг цвести
Прошла тоска и улеглась тревога
И кончилась унылая дорога
Я полюбил прохожих, ветра рев безумный
И этот дождь, что льет как из ведра
И темноту унылых улиц полюбил
За то, что я по ним с тобой бродил   


Рецензии
Саша, ты молодец. Я желаю тебе больших творческих успехов, Сергей.

Сергей Бобрышев   15.04.2012 17:47     Заявить о нарушении