Ветеранам войны

Портрет солдата на стене.
Он верно много повидал.
Сражался он за нас в войне,
Врага лихого побеждал.
Он молод был и полон сил,
Отваги и бесстрашья.
Отчизну он свою любил,
Сражался в рукопашную.
Теперь седой он,нет войны,
И мир в России нашей.
Спасибо скажем ветеранам мы,
Всем воинам - живым и павшим.


Рецензии