Я сотку Мир из цветов New Dream

Я сотку Мир из цветов -
Распрекраснейших цветов!
Я сотку мир из лучей,
Что приятны для очей,

И наполню его звуком,
Что исходит неоткуда,
Словно шелест лепестков,
Словно Света звон лучей,
Мироздания травы,
Множества планет листвы...

Я сотку мир для детей -
Сердцем чистых, чьих очей
Всегда видел только свет,
И другого в них уж нет...

Я сотку мир из Любви -
Чистой, словно воздух гор,
Верной - ей не страшен вор,
Нежной, страстной и прекрасной,
Звонким смехом радости,
Что наполнит кубки страсти
И, отведав этот свет,
Не возжаждешь уж вовек...

Я сотку мир из добра -
Греет, что сильней огня,
Но совсем не обжигает -
Согревает... Согревает...
Души всех живущих в нём
Наполняет пламенем!
 
Я сотку мир для влюблённых -
Истиною окрылённых,
Что посмели в бездну пасть,
Веруя, что им летать!
Не посмею отказать -
Лёгки крылья им вручу
И летать их научу...

Я сотку мир без телес,
Где прозрачен всякий дух,
Так, что видно всё вокруг,
Что снаружи, что внутри -
Одинаково горит,
Только правду говорит...

И одежды тяжкий кров,
Чтобы скрыть своё нутро,
Бесполезен будет здесь,
Где из света, из огня,
Из любви, вибраций нот
Сотворен живущий род.

Я сотку мир из цветов -
Распрекраснейших цветов!
Я сотку мир из Любви,
Из Добра и Радости,
Я наполню его Звуком,
Что рождают лучи Света...
И другого... здесь уж нету...

* * *

Как Вы думаете, чем может жить человек за несколько недель до смерти, знающий об этом?... Когда всеми чувствами ты уже не здесь... Глаза видят, а уши слышат вибрации грядущего... Поэтому и второе название "New Dream",  ибо желаний и мечтаний в "этом мире" не осталось... Америка, Флорида, берег Мексиканского залива близ Сарасоты... 2012й год, апрель,14е...


Рецензии
Я просто улетаю от этой композиции! Дай Бог Вам записать сие студийно!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:11     Заявить о нарушении