Светлое Воскресение Христово

     Христос Воскрес

    Свет разорвал тьму ночи
    в храме,
    вспыхнули огнём свечи,
    в общем восторге ликованья
    померкли возгласы и речи!
    Осанна звучит до небес,
    Слава Христу, Христос
    Воскрес!
    Огонь передаётся из рук
    в руки,
    символ воскресшего Христа,
    в награду нам за Его муки!
    Слава Отцу и Сыну и
    Святому Духу  до небес:
    Воистину Христос Воскрес!
    3274. 13.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Светлое Воскресение Христово":
   
    Воскресение Христа Пасха:
    http://www.teen.spb.ru/feed/


Рецензии
Со светлым праздником Вас, Николай)))
И всех нас)
Христос воскресе

Ольга Сергеевна Василенко Красни   16.04.2012 01:00     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Вам Светлых Пасхальных Дней!

Николай Денисенко   16.04.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.