gitara production-oshibka

песню писал я Александр. исполнил мой друг Михаил.. песню можно скачать на сайтах: spaces.ru и 7ba.ru

чистый лист я достою
и слова на нем пишу
получается куплет
ну а музы больше нет
вдруг ошибку допустил
песню всю я загубил
с рифмы сбился я чуток
и достал другой листок

припев

я куплет переписал
и припев я начеркал
но вот снова неудача
для меня опять задача
мне бы рифму подобрать
чтобы песню дописать
чтоб послушали её
и сказали ё ма ё


Рецензии