Весна не за горами

У нас сегодня солнце и небо голубое

И море бирюзовое,спокойное такое

Магнолия Суланжа у дома зацвела

Весна пришла,похоже,такие вот дела!

А где то дождь со снегом,по щиколотку грязи

Сосулек полметровых по крышам перевязи

Весна там заплутала,до цели не дошла

Искала путь короткий,однако-не нашла

Но все-же верьте,люди,весна придет и к Вам

В Москву и подмосковье и...на далекий БАМ

И зашумят березы,багульник зацветет

И соловей в сирени весенний гимн споет!

Ее картина маслом к концу уже близка

И чтоб ее закончить осталось полмазка

Она звенит капелью по городам и селам

А,мы,споем давайте,о чем-нибудь веселом!


Рецензии