Ева Яблокова Виноват ветер

ВИНОВАТ  ВЕТЕР

Нет,  не думала 
я  о  тебе
с тех времён,
как небо упало !

Много зим - много лет -
много дней 
всё осколки 
мечты  собирала .

В  мозаичном панно 
странных  грёз
тени  плыли 
неясного цвета ...

На  ответ  был  один  - 
лишь  вопрос  :
 ...виноват во всём
может быть  ветер ?


Рецензии
Чудесное стихотворение, как порыв ветерка!

Улекса фон Лу   16.04.2012 11:03     Заявить о нарушении