Я не был в Питтсбурге...

Я не был в Питтсбурге и вряд ли побываю
В Майкоп лечу на крыльях я всегда
Что мне Америка за ней я не скучаю
А вот по Родине всегда,конечно,Да!
Она меня на миг не покидает
А я ее,-не в силах позабыть
Не все на этом свете понимают
Что значит,- Родину без памяти любить!!!


Рецензии