Дарить любовь, что может быть прекрасней!

"...А птица крылья смело расправляла:
Ей бы взлететь и над землёй парить!
И я светилась...
                Я о том мечтала,
Чтоб звёздный мир Любимому дарить..."
              Верона Шумилова - "Откровение..." - http://www.stihi.ru/2012/04/15/2325

Дарить любовь, что быть прекрасней может,
Парить над миром птицей - два крыла!
Путь обрести в душе она поможет
Дорогу к Счастью, - в небо увлекла!

И пусть строка из сердца снова кружит,
Душевный нужен, пламенный подъем!
А, Муза нам, еще не раз послужит,
В стихах летаем, в небе мы вдвоем!

Услышим звук мечтательного сердца,
Ну где, скорее, дайте камертон!
Весною - ввысь, пусть распохнется дверца,
Так возведем Поэзию на трон!

Ее глазами Землю созерцаем,
Чудесен мир просторами полей!
Да, о любви заоблачной мечтаем,
Той, от которой радостней, светлей!

Любовь дарить, что может быть прекрасней,
Она парит над нами - два крыла!
С надеждой - жить! Мгновенье, будь же страстней,
Дорога к Счастью, будь всегда светла!

15.04.2012 12.26


Рецензии
Великолепные стихи, Александр!
С Праздником!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   15.04.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! И Вас - с Праздником!

С уважением, Александр.

Александр Семов   15.04.2012 14:08   Заявить о нарушении