Welcome to East West

Рецензия на «Где же ты, офицерская честь?» (Игорь Белкин)

А где твоя поэзия , что краткостью ценна
Да тяжела страна и если вдруг война
Не выдержит удары и страны Нато
Опустят флаг России виновато
Наложат на  Россию крест
И Welcome to East West .


Рецензии