самый...

Забирай меня,
Хоть сейчас,
Хотя бы навечно…
Что мы были вдвоем,
Бесконечно…
Плевать на всех,
И на все,
Лишь бы ты был рядом…
Я добьюсь этого,
Любой ценой…
Все ради одного,
Твоего нежного взгляда…
К чему весь мир?
Мне тебя одного хватит…
Люди так не любят,
Так не бывает…
Тогда почему,
Так предана тебе я?
Ты самый дорогой…
Самый важный…
А все остальное,
Уже просто не важно…


Рецензии