А этот Свет...

А этот Свет...
Он вот от той звезды
Струится сотни лет
Сквозь призму - и сомненья,
И хаоса, и бед
Стекает этот Свет,
Свергаясь с высоты
Как семенем - знаменьем.

Ты в круг его шагни.
Одарит он венцом
И разом озарит
Как искрой откровеньем.
Подставь ему лицо,
И душу распахни,
И с радостью прими
Его благословенье.

15.04.12.


Рецензии