Пошел ты нафиг!

Сказать тебя что я люблю?
Зачем, я этим обману!
Мне от тебя осталась только боль
И значишь для меня теперь ты ноль!
Я больше не хочу теряться взглядом!
Я не хочу терпеть все психи. Ядом
осталась моя память о тебе.
Ты делаешь мне больно и теперь
Тебя я не желаю видеть никогда!
И этого желает вся моя душа!
Будь счастлив, это всё конечно важно,
Но сделал мое сердце ты бумажным
И мелко на кусочки разорвав
Ты выкинул меня и никогда
Ты не увидишь ни одной слезы.
Ну что ж тепер:Живи или умри.
Теперь уже мне будет всё равно!
И думать не хочу что это всё
была лишь только для тебя игра.
Пошел ты нафиг, я уже не та!
И больше мысли не останется о том,
Что я любила. Пусть горит огнем
Вся память, что осталась о тебе.
Я ненавижу. Это всё тебе!


Рецензии