Ганна Осадко. Вспоминать...

         

          Ганна Осадко.
       
         Вспоминать...

    Вспоминать - это значит стать невесомым песком,
    протекая сквозь горло старинных часов,
    пролетать сквозь пространство и время -
    и просто, доверчиво
    верить
    что у каждой песчинки
    есть своё место в сказке
    под названием "Жизнь"
    Не ощущать ни раскаяния, ни боли,
    падая из безумного неба Прошлого,
    в объятия Будущего
    которое будет
    светлым и радостным,
    как Пасхальное утро.


            *   *   *
   

        Згадувати...
Ганна Осадко
Згадувати - це ставати піском невагомим,
 протікати крізь горло старого годинника,
  пролітати кразь час і простір -
   просто й довірливо,
  вірити,
що навіть єдина піщинка
має своє місце у цій Казці
із назвою "Життя".
Ні каяття, ні болю не відчувати,
падати безголово з неба Минулого
у обійми Майбутнього,
яке неодмінно буде
світле і радісне,
як Велекодній ранок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.