Это воля, беспечность, степи

Это воля, беспечность, степи.
Это воет попутный ветер.
Это мир оплетает сетью,
Тонкой сетью нездешних трав.

Это чистый восторг свободы.
Это мчится с пригорка в воду
Мальчуган на коне, так гордо
И бесстрашно, не подседлав.

Это нивы до горизонта.
Это грива в лицо. И звонкий
Голос детский поет о чем-то
Позабытом в случайных снах.

15.04.12 «Степные дети».


Рецензии