Знаю, если Бог был бы в небе...

Знаю, если Бог был бы в небе,
Все по-другому шло на земле,
Ну почему нам нужда и беды,
А вот вам же счастье в подоле?
Может, были бы мы хуже,
Если вдруг заменили вас,
Теперь господам вот служит,
Гегемон - рабочий класс.
А богатых в стране все больше,
Ну, а бедные - как мухи мрут,
Везде чужих рабочих орды,
И домой они уже не уйдут...


Рецензии