***

Скажу люблю прекрасной Любе
и на миг я в чувствах утону
словно пацелуя ожидая
прекрасный взгляд её ловлю
надежды на взаимность не теряя
соперник невниманию бываю

             * * *

подобно ветерочку,что облака обдувает
видеть солнышко рядом мечтаю
но всё в таске я лунной уповаю
как тот призрак без признания
между мирами любви и безразличия блуждаю

             * * *

если бы она только знала
времени путь он мгновению подобен
и вовсе ничего не значит
его предел не ведом мне
и даже небо со мною рядом плачет
ревниво оголяя рассвет желаний наших



Я.Д.Raz1eL;[



Для самой обаятельной и не отразимой...


Рецензии
Спасибо,хорошие стихи , и очень приятно, не первый раз пресматриваю)

Кошкина Люба   22.08.2012 12:52     Заявить о нарушении
Нет это тебе спасибо,что ты есть...я думал о тебе когда писал этот стих...у тебя очень красивые глаза и не только

Дима Яковенко   26.08.2012 15:24   Заявить о нарушении