Пасхальное воскресенье

Как будто чудо из семи
Чудес на свете
В него мы верим в эти дни, -
Мы тоже дети...
Христос воскрес и птичий гам
под небесами
Читает небо по слогам,
И ангел с нами...

От взмаха сильного крыла
Прозрачно небо,
И пульс святых колоколов
Пронизан светом...
Воскресных сонных лиц игра
Светлее, чище...
И Феникс чистит клюв с утра
На пепелище...


Рецензии