как одну из...

тебя отмечу как одну из лучших!
прости но в сердце грозовые тучи...
свинцовым даже воздух стал для легких...
прости... но нам на разные дороги...

тебя отмечу как одну из нежных,
прости, но свечи не осветят вечер
и тьма не расползется в сердце
от поцелуев и от страсти вечной...

тебя отмечу как одну из светлых
и самых ярких вспышек на рассвете...
прости... не победили время
и даже Небо, плакало ведь Небо...
как будто знало наше настроенье, 
и вытекала каплями из сердца
такая одинокая надежда...
такая горькая печаль...


Рецензии