Весны ждала природа...

Весна к нам не торопится с приходом
Но хочется и солнца и тепла...
Хоть вновь пиши «весны ждала природа»
Но до сих пор пока не дождалась.

Весна-подружка, где ты заблудилась
Тебя мы ждем чтоб чувства обновить
Ты можешь все, мне Фея говорила
И даже на любовь благословить...

Пойми меня, я не дождусь до лета
Чтоб на свиданье Фею пригласить
Ты смилуйся, пришли нам два билета
Пожалуйста, ну как тебя просить.

Лишь для двоих на наш волшебный остров
Где я смогу смотреть в её глаза...
Порой бывает в жизни так непросто
Успеть хотя бы главное сказать.


Рецензии
Читаю и чувствую-весна где-то рядом, рукой дотронуться можно...

Александр Парфёнов Ржевский   15.04.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отклик.
Вроде потеплело.))

Александр Иванихин   16.04.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.