Я накину на плечи твои

Я накину на плечи твои
Теплый мех молодой чернобурки
И ручонки родные мои
Заверну я в песцовые шкурки

Я укутаю нежный твой стан
В миллион восхитительных норок
И залезу я бережно сам
Ты же пустишь меня мой котенок ?

Будем греться,ласкаться,шалить
Нестрашны нам январские вьюги
ЭХ,КАК ЗДОРОВО БРАТЦЫ ЛЮБИТЬ
И ЗАБОТИТЬСЯ ДРУГ О ДРУГЕ...


Рецензии