Газету вести я листаю

ГАЗЕТУ " Вести" Я ЛИСТАЮ СНОВА,
И СТРОКИ ЯРКОЙ РУБРИКОЙ ПЕСТРЯТ.
ЗДЕСЬ ЗНАМЕНИТОСТИ И ИХ ОБНОВА,
РЕКЛАМЫ КРАСКАМИ ГОРЯТ.

ВДРУГ НА СТРАНИЧКЕ ДЕТСКАЯ УЛЫБКА-
НЕВИННЫЙ ВЗГЛЯД И ЯМОЧКИ В ЩЕКАХ.
И ЭТА ЯРКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ОТКРЫТКА
ВСЕЛЯЕТ В ДУШУ РАДОСТЬ, А НЕ МРАК.

ОНА ПРЕКРАСНА БЕЗ ЗАБОТ И ГРУСТИ,
ЛИШЬ НА ПУТИ В СУЕТНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МИР.
ФОТОГРАФ КРАСОТУ ТАКУЮ НЕ УПУСТИТ,
НУ А РЕДАКТОР - НА ПОЛОСУ И В МИР!!!


(фото с интернета)


Рецензии
Легкий и трогательный стих!

Джулия 6   28.04.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.