Я ушёл болея тобой...

Я ушёл болея тобой , 
нёс тоску от вокзала к вокзалу , 
ты уже не со мной -
ночь всегда изменяла ...
 
Я люблю , я сгораю , 
и болею тобой -
дни до встречи считаю ...
ну зачем я такой ..?


Рецензии