Песня корейского патриота

Полетят корабли во Вселенной,
Будут спутники наши  кружить,-
Выполняя  наказ  Ким  Ир  Сена
Будем долго и радостно жить!

Нам,  в цветущей любимой  Корее
Нужен труд и покой. Нужен мир.
Воплотить завещал все идеи
Наш учитель, отец  Ким  Чен  Ир!

И мы знаем, что  благо народа
Умножать будет доблестный сын,
И гарантия нашей свободы
Продолжатель отца  Ким Чен Ын!

Мы, любимой страны своей, дети
Заявляем друзьям и врагам,-
Нет прекраснее места на свете,-
Где живётся счастливей, чем нам!


Рецензии