Прошло мгновение и вновь...

Прошло мгновение
И вновь пришла зима
С дождями, холодом и снежными порошами,
И ходит как гадалка по домам
Угадывая что-нибудь из прошлого.
И что нас ждёт
И что в нас изменилось…
А я как прежде рвусь тебя обнять,
Чтоб каждое мгновение искрилось,
Чтоб мог придуманное в жизни созидать.
Всё новое, как новая планета
Рождается и светится в душе.
И нет, казалось бы, какого-то секрета,
Что сила тяжести растёт на вираже.
Растёт любовь – мгновения сближают.
Поэтому и хочется сказать,
Что я тебя, как прежде обожаю,
Что мне приятнее сияние в глазах.


Рецензии