И тают вместо снега наши души...

Скрип-скрип,
Хрум-хрум,
Хлюп-хлюп.
На севере апрель не теплолюб,
Весь в корках примороженных подпалин
И щёчках расчерневшихся проталин.

Кап-кап,
Тук-тук,
Хлюп-хлюп.
На севере апрель сердечку люб,
И плачет, и смеётся милый вруша!
И тают вместо снега наши души...


Рецензии
Тают наши души, к счастью вместе со снегом:) Что было б, если б души таяли, а снег оставался?:)

Валентина Онякова   05.06.2013 21:39     Заявить о нарушении