Хороший мой...

Хороший мой,
Ну почему ты именно сегодня
Решил побыть совсем один?
Какие у тебя для этого
Найдутся сто причин?
Я знаю! Ничего не говори,
Задушен ты в объятиях любви,
Опять ты обошёлся без меня,
Всё ложь, обман , пустые всё слова!
А ведь меня терзали магазины,
И люди не могли меня сберечь,
Зачем плеснул в лицо мне ласкою невстреч?


Рецензии