Пасха

Христос Воскресе!
Новая весна
Христос Воскресе!
Радости полна.

Христос Воскресе!
Он родился вновь
Христос Воскресе!
И принес любовь.

Христос Воскресе!
Воробьи галдят
Христос Воскресе!
Мир нам всем сулят.

Христос Воскресе!
Знает стар и млад
Воистину Воскресе!
Друг другу говорят


Рецензии