П-р-о-с-н-и-с-ь

Просыпайся, мой котенок,
Разве можно столько спать?
Открывай глаза спросонок,
Сны свои на нОчь оставь.
Новый день пора встречать
И  собрав свои игрушки
С ним идти играт-   
Ь.

15.04.2012


Рецензии