Мои Апрельские тезисы

Апрельский вечер,апрельский дождь.
Меня ты больше уже не любишь.
Ко мне ты больше не подойдешь,
И на рассвете уж не разбудишь.

Потом перроны,судьбы,города.
Мелькали версты,как отрывки киноленты.
Я поседел и ты не молода,
И не вернуть любви
Счастливые моменты!

Апрельский вечер,апрельский дождь.
Горячих губ твоих горячее дыханье.
Ты прошептала мне,что любишь,помнишь,ждешь,
И не забыла наше первое свиданье.
           15.04.2012


Рецензии