Лесной хоровод

Дождик капал, капал, капал-
Ежик вымок и заплакал.
Тут же белочки-царапки
Хвать несчастного за лапки.
Мимо кабаны бежали-
За ладошки белок взяли.
Кабанов тех две тигрицы
Ухватили за копытца.
К ним пристроились зайчата,
К зайцам - лось, за ним - бобрята.
За бобрами две куницы
Прицепились к веренице.
С веток ласточки вспорхнули-
Скромно крылья протянули.
А потом дрозды, мышата,
Цапли, рысь и медвежата,
Волк, лисички, старый крот
Дружно встали в хоровод.
На полянке круг замкнулся.
Всхлипнул еж и улыбнулся.
Молодцы! А как иначе?!
Вместе все и еж не плачет!


Рецензии
Прекрасный "Лесной хоровод"
С уважением Валентина

Валентина Кавецкая 2   24.05.2012 21:47     Заявить о нарушении
Огромное-огромное спасибо! О.У.

Ольга Ухалина   25.05.2012 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.