Мертвая романтика

Мертвая романтика,
Кровь по щекам.
Дождь идет по лужам,
Тебя я не отдам
На растерзанье в мире
Расстанемся мы разве что в могиле.

Сердце твоё в руке моей
Будет кровью обливаться
Но я не позволю
Одному тебе остаться
И без меня смеяться.


Рецензии