тебе понравилось играть со мной?

тебе понравилось играть со мной?
А я вот к сожаленью не играла...
Тебе пронравилось смеяться надо мной?
А я от этого  всего устала...
И я не помнила какой сегдня день...
Хотя если б и знала, я, поверь,
Была б заинтригована тобою...
Доволен? Твоя шутка удалась?
Ну что же, хоть кому-то в сласть
Сегодняшнее разочарованье...
Я так надеюсь что это страданье
Всего лишь моего воображенья плод,
А если нет, то будет мне урок...


Рецензии