Дед Мороз

Кто залазит тихо в дом?
То не вор, он не со злом.
Там с подарками мешок
Он с собою приволок.
Много красного на нем:
Явно любит кровь с огнем!
Все подарки не простые
Есть для каждого свое:
Есть игрушки расписные,
Есть мешочек тумаков.
Голова на длинном коле
И на вертеле кишки,
Гильотина бандеролью
Модет вам в сюрприз прийти.
Всех он любит, всех он помнит,
Всем подарки принесет.
Если только ты захочешь
Сразу он тебя найдет!
Словно кровью залитые
В темноте его глаза,
Это адский смех в квартире
Ты запомнишь на всегда.


Рецензии