Жанна С

Как описать Вас? До конца не понимаю,
Вы сами по себе, как лабиринт.
И по нему, как в темноте блуждаю,
Казалось выход, но всего лишь новый финт.
 
Повсюду путь перекрывают стены,
Но как мираж, виднеется финал...
И бьется сердце, кровь сжигает вены,
От мысли, что я Вас не разгадал...
 
И виден контур мыслей Пастернака,
Когда меж стен пробьется яркий свет.
Но с первых предложений, слов, букв, знака,
Я до сих пор не смог найти ответ...


Рецензии