Мой полсотый юбилей

В мой день рожденья я здоровья всем желаю!
Друзьям и близким,и знакомым,и родным!
Всем тем,кому свои я песни посвящаю!
Всем тем кто дорог мне,и кем я был любим!

И свой полсотый юбилей,
Исвой полсотый юбилей!
Я подарю тебе на этот вечер!
Ты сердце радостью согрей,
Ты сердце радостью согрей!
Второй такой не будет
Больше встречи!
       15.04.2012


Рецензии
Ну пол сотни разменяли-теперь заново еще на столько.

Ирина Давыдова 4   21.05.2012 19:31     Заявить о нарушении