ГДЕ ТЫ?

Где ты? -
переходящий вселенную по диагонали,
под дождем гуляющий,
по воде аки посуху...
Но где тогда я,
если суть по шляпку вогнали
в голую бабу -
на шесте, на метле, на посохе...

Где ты? -
рассыпающий небесную манну
в голодные рты
и целебное слово в уши...
И где я? -
облепленная моллюсками графоманов,
словно "Титаник",
фанатами вытащенный на сушу...

Где ты? -
раздающий ангелам крылья
и подстилающий
парашютистам соломку...
А это я -
лабораторная,
но все-таки крыса,
ставшая поводом для
газетного заголовка...

Где ты,
присутствие чуда чующий,
можно даже сказать,
любовь моя первая?
Сюда посмотри:
я - тобой сотворенное чудо! -
узнай меня, Боже,
под слоем смолы и перьев...


Рецензии
Ага, самое любимое, потому что самое Твоё.
С приветом из нигде)
Обним

Дариэль Инан   07.08.2018 17:36     Заявить о нарушении
Странный выбор в любви:)
Но от собственности не отрекаюсь))
Спасиб из...
Обним.

Эллионора Леончик   08.08.2018 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.