Мне рисовать-как плетью бить

Мне рисовать-как плетью бить
Как раздирать весь мир на части
Ведь каждый слог-он должен жить
К великому он сопричастен


Пустые звуки-глуше тени
И также слепы,без души
Пустые фразы-пыль сомнения
В которой чувства не нашли

Я ставлю на колени строчки
Они в крови все лучше же
Когда навяжут мне три точки
И петь заставят под фужер

Жесток пускай со словом русским
Пускай садист духовных я начал
Зато в душе не буду узким
Изранив слово невзначай


Рецензии