Пусть нас Любовь - благословит!

"Богиней – мрамором одетой,
На постаменте я стою.
Поэтом трепетно воспета,
Я вдохновение дарю.

Уходит время безвозвратно,
Поэты смертны, но опять
Родится новый – благодатна
Земля, умеет восполнять,

Что безвозвратно в Лету канет,
Оставив здесь свой яркий след.
Потомкам на земле предстанет
Нерукотворный монумент.

Дождю и ветру - неподвластна,
Я в небо светлое смотрю.
Я удивительно прекрасна,
На счастье вас благословлю."
               Марина - Светлова

Мне ваши строки - соль на рану,
Богини образ душу рвет!
Уйду дорогой в небо, к храму,
Она меня туда зовет...

Ты - удивительно прекрасна,
Лицо тоской обрамлено...
Но, знаю, можешь быть опасна,
Любить по жизни суждено!

Благославляешь к вдохновенью,
У ног цветок Любви цветет...
Божественна! Нет - вожделенью!
Судьба в иной нас Мир ведет...

Туда, где все намного чище,
Где ярче солнце, звонче звук!
Нам не стоять на пепелище...
Пусть сердце громче бьется - стук!

Мне эти строки - соль на рану...
Огонь души - воспламенит!
Иди навстречу к солнцу, к храму,
Пусть нас Любовь - благословит!

15.04.2012 11.25


Рецензии