Прильну к источнику, Войду в живые...

Прильну к источнику,
Войду в живые воды
И буду жадно пить,
И долго, долго плыть,
И разольюсь сама
Водой живою - оды
Я буду петь Творцу,
Молиться и творить.

          *  *  *


Рецензии