***

Горели миры безумных миров
Ночами горели и плакали
Снега, и дороги, и дым костров
Удивлялись немые знаками
А люди стремились и падали вверх
Совсем нечего не добились
Жизнь лишь бег по кругу, равномерный бег
Зачем мы жизни не учились


Рецензии