Две былинки

Белый и вольный стих.

Опять мне сердце ранило надеждой
Слепая и безумная любовь.
Сижу, пишу стихи в каморке тесной,
Под старость лет на всё идти готов.

Эх, Люда, Люда, сколько в  Вас печали…
Глаза полны любви и доброты.
Я Вам пишу, а значит, я скучаю,
Ну подожди меня…Перетерпи…

Не нужно нам любовных объяснений,
Друг друга понимаем с полстроки,
Дождёмся с Вами чудного мгновенья
И встречу у нейтральной полосы.

Нас не пугают годы и морщинки,
Нам хочется свободы и любви,
И тянутся друг к другу две былинки,
Сгорая красным пламенем внутри.
16.11.11.


Рецензии