Как это было

Массы тупых бесполезных пародий
В душу несносную рвались лавиной.
Сталь идеалов уж ныне не в моде,
Гнет серых стен стал замедленной миной.
Мясо неслось, бездумно мешая
Старые принципы c толпами грязи,
Его навсегда путевода лишая,
Меня же заставив уйти восвояси.


Рецензии