Тебе одной пишу я строки эти...

       ***
Тебе одной пишу я строки эти,
Тебе одной об этом говорю –
Я не встречал еще таких на белом свете,
А встретил – сходу бы сказал: «люблю»!

Ты первая моя вот в этих откровеньях,
Ты та единственная, что меня прочла,
Поняв души моей стихийное стремленье,
Поняв талантом лекаря-врача…

Пусть толком я тебя еще не знаю,
А может, знаю – сам не знаю я.
Но вот без света твоего я замерзаю,
О, Муза солнца, добрая моя!

На расстоянье современного экрана
Есть связь духовная поэтов-чудаков,
Но знаю, встретимся мы поздно или рано
В проекции физических миров.

И пусть Богиня ты, а я простой пройдоха,
Кто личным опытом все в жизни познавал.
Но, вот пиар бы был - до финишного вздоха
Вдвоем к судьбе идти на вечный счастья бал!

Хотя, быть может, скажешь: «размечтался»,
Быть может это все фантазия моя?!
Но я не раз мечтою этой озарялся,
Как нежность первую твою, тепло храня!

А если все же, ты пока еще не знаешь,
Зачем я и кому, все это написал,
Меня и этим ты, как прежде восхищаешь!
Но я тебе на адресата намекал…

                (15 апреля 2012 года)


Рецензии