Из альбома Отныне и Навсегда

                «F»

В Интернете много фоток
Стильных бикс в модных шмотках.
Ножки стройные в колготках
Мысли все мои забили
Вместо умных книжек,
Что глотают пыль на полках.

Кореша мои в штанах широких и бейсболках
У метро толпятся шумно обсуждая,
Кто как отрывался на тусовках,
У моих друзей разного цвета шнурки на кроссовках,
Исколоты руки в пёстрых наколках,
Синяя бандама на жёлтых футболках.
Кулончик в виде буквы F в кружочке
Свисает на верёвках.
В тюрьму не хочу, и думать не желаю о решётках.
Уважаю ребят, что служат на подводных лодках.
Поклонники мне руку жмут, автограф оставляю им на фотках.

В Интернете много фоток
Стильных бикс в модных шмотках.
Ножки стройные в колготках
Мысли все мои забили
Вместо умных книжек,
Что глотают пыль на полках.

Много невинных людей погибло в лагерях и топках.
Археологи работают на раскопках,
Автолюбители потеют в километровых пробках,
Геологи на живописных сопках,
Конфеты в магазине на прилавках в упаковках.
Сыр бесплатный только в мышеловках,
У девиц мажорных в волосах топаз зелёный на заколках.
Люблю общаться искренне, беседу ненавижу на издёвках.
У футболистов буцы на шиповках.

В Интернете много фоток
Стильных бикс в модных шмотках.
Ножки стройные в колготках
Мысли все мои забили
Вместо умных книжек,
Что глотают пыль на полках.

Чьи-то мужья служебные романы заводят в командировках.
Умные дельцы бизнес строят на шестёрках.
У охотников патроны заряжены в винтовках.
Какая каша сейчас намешана у школьников в головках?
Номера в восьмёрках на синих ведёрках.
Кореш твой в наркодиспансере на койке корчится в ломках.
У отличницы очкастой весь дневник в пятёрках.
Моя фамилия в конце стиха стоит в скобках.
Шумахер себе имя сделал в «Формуле-1» гонках.
В Новый Год детвора гуляет на ёлках.
Истёртые джинсы на шлюшках-дешёвках,
Мужская рука станет нежной на крашеных чёлках.
Мальчик девчёнку прижмёт к себе в потёмках,
Зэка о любви большой мечтает в тайге на лесозаготовках.

В Интернете много фоток
Стильных бикс в модных шмотках.
Ножки стройные в колготках
Мысли все мои забили
Вместо умных книжек,
Что глотают пыль на полках.


13.4.12 Москва, Россия, Фоломкин
                ***


Рецензии